Самые передовые и современные идеи и мысли о дизайне в разных областях человеческой деятельности: архитектуре, технике и быте.

Последние комментарии

Дизайн

 

Новый 975 -метровый супернебоскрёб

Новый 975 -метровый супернебоскрёб, запланированный для Майами, может потенциально побить мировой рекорд Бурдж-Халифа - как самого высокого здания в мире.

Спроектированный фирмой KOBI KARP, Miapolis (Майаполис) будет более чем зданием - станет "город в городе". В проекте планируется применить всевозможные самые новые экологические системы и технологии, так, этот головокружительный объект аркологии будет самой высокой конструкцией в США по всем параметрам.

Miapolis планируется выстроить на Уотсон-Айленд, он станет приблизительно на 183 м выше Бурдж-Халифа. 160-этажный эко-город станет включать большое множество развлекательных и жилых помещений, включая парк развлечений, обсерваторию, рестораны, в районе 2 млн. квадратных м торговых площадей, более 1000 квартир, 1 миллион квадратных м офисных помещений и отель на 792 номера.

В дополнение к сертификату LEED (Лидерство в энергетическом и экологическом создании проекта), экологический фактор Miapolis включает применение 60% энергии ветра, модульную экологически чистую крышу, системы регулирования парниковых газов, опреснения воды, удаления и переработка мусора, секвестрации углерода и т.д. Город к тому же полагается, что новая машина оживит центр Майами и создаст 46 000 строительных и 35 000 постоянных рабочих мест для местных жителей.

Смл

Технология крепления смл Стекломагнезит.

www.vista-gr.ru

Бесшовные натяжные потолки

бесшовные натяжные потолки

www.ameliawork.ru

Машины прошлого
Машины прошлого
Машины прошлого
Машины прошлого
Машины прошлого